Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
- Bestell-Nr.: 0010100012605
VitaFerm Ultra F3 1kg von Erbslöh Schnelle Angärung, sichere... mehr
Produktinformationen "VitaFerm Ultra F3 1 kg"
VitaFerm Ultra F3 1kg von Erbslöh
Schnelle Angärung, sichere Endvergärung, reintönige Weine. Mögliche Hilfe zur UTA-Vermeidung.
Die gesetzlich höchstzulässige Dosagemenge von VitaFerm® Ultra F3 beträgt 100 g/100 L. Meist reicht eine gestaffelte
Zugabe von 2 x 30-40 g/100 L zu Beginn und während dem 1. Drittel der Gärung aus. Eine Zusatzdosage mit weiteren
Nährstoffpräparaten ist in der Regel nicht erforderlich. VitaFerm® Ultra F3 in Most oder Wasser suspendieren und dem Most zugeben.
Weiterführende Links zu "VitaFerm Ultra F3 1 kg"
Unser Kommentar zu "VitaFerm Ultra F3 1 kg"
Im Verlauf der Gärung verliert die Hefe Mineralstoffe und Vitamine. Dadurch sinkt ihre Aktivität. Für eine sichere Gärung muss die Hefe kontinuierlich mit diesen Substanzen versorgt werden. Der neue F3-Nährstoffprozess sorgt für die Bereitstellung von S
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "VitaFerm Ultra F3 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Angeschaut