Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
- Bestell-Nr.: 0100010031300
- Freitextfeld 2: 978-3-8001-4899-8
Technologie der Obstbrennerei. Peter Dürr, Manfred Gössinger, Klaus Hagmann,... mehr
Produktinformationen "Technologie der Obstbrennerei"
Technologie der Obstbrennerei.
Peter Dürr, Manfred Gössinger, Klaus Hagmann, Werner Albrecht, Daniel Pulver, Gerd Scholten. 2010. 300 S., 3. Auflage, 100 Abb., gebunden
Weiterführende Links zu "Technologie der Obstbrennerei"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Technologie der Obstbrennerei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Angeschaut