Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
- Bestell-Nr.: 0010050351100
Essigmutter 1 Flasche reicht für 1 ltr und kann weitervermehrt werden Essig selbst... mehr
Produktinformationen "Essigmutter zur Herstellung von Essig"
Essigmutter 1 Flasche reicht für 1 ltr und kann weitervermehrt werden
Essig selbst Herstellen
Zum Ansatz verwenden Sie einen leichten Obstwein oder Traubenwein höchstens 10 % Vol. Weine mit mehr Vol. können Sie mit Wasser verdünnen.
Die Weine dürfen nur gering geschwefelt sein. Das Ansatzgefäß darf nur halb gefüllt sein und sollte täglich geschüttelt werden da Luft zur Umwandlung von Alkohol in Essigsäure benötigt wird. Die Lagertemperatur des Ansatzes 25-30 ° C
Weiterführende Links zu "Essigmutter zur Herstellung von Essig"
Unser Kommentar zu "Essigmutter zur Herstellung von Essig"
Essig Bereitung ist kein Problem mit der Essigmutter.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Essigmutter zur Herstellung von Essig"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
Angeschaut